Take Eat Easy: Rezept für eine schicke Schnitte

Rezepte

Heute für euch: Ein Rezepte unserer neuen Reihe „Take Eat Easy“ aus 80 überraschende Rezepte aufs Brot: Eine schicke Schnitte mit Camembert, Apfel und Walnüssen.

take_eat_easy_brot_cover_web_3d

take-eat-easy-ueberraschende-ideen-aufs-brot-sandwiches-kochbuch-stulle-3

Brot mit Camembert, Apfel & Walnuss

Für 4 Personen

1 Apfel
1 Camembert
4 Scheiben Landbrot
4 walnussgroße Stücke Butter
8 Walnusskerne
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Apfel vierteln, die Viertel entkernen und jeweils in 3 Spalten schneiden. Die 12 Apfelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Herausnehmen und den Backofengrill einschalten. Den Camembert in 12 Stücke teilen. Die Brotscheiben jeweils mit 1 Stückchen Butter bestreichen, mit je 3 Käsestücken und 3 Apfelspalten belegen und 5 Minuten unter den heißen Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Walnusskerne grob hacken und die Brote damit garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Rezept-PDF Brot mit Camembert, Apfel und Walnuss

(C) Caspar Miskin aus: Neuer Umschau Buchverlag: 80 überraschende Rezepte aufs Brot 2016

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s